Информационный сайт с самыми свежими и актуальными новостями Краснодарского края

Водитель, из-за которого на Кубани погиб тренер велокоманды и пострадали дети, был пьян

0 1

СКР возбудил уголовное дело


          Водитель, из-за которого на Кубани погиб тренер велокоманды и пострадали дети, был пьян

СКР в Тихорецком районе Кубани возбудил уголовное дело против водителя автомобиля, подозреваемого в нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, в результате чего погиб мужчина и пострадали пять человек, четверо из которых несовершеннолетние (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ).

Ранее стало известно, что авария произошла на трассе «Кавказ» в Тихорецком районе Кубани. В автомобиль Lada Priora, в котором находились воспитанники велошколы и их тренер, врезался автомобиль Skoda. Иномарка двигалась в направлении Тихорецка со стороны Кропоткина. Водитель пренебрег правилами ПДД и выехал на встречную полосу, столкнувшись с отечественным авто. 

Сейчас за жизнь детей борются врачи Тихорецкой ЦРБ. Медики постоянно находятся на связи с краснодарским минздравом. Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов сообщил в своем Telegram-канале, что в Краснодарский край будет направлен автобус, который привезет родителей пострадавших детей к ним в больницу.

Дети в тяжелом состоянии, тренер погиб: появились новые подробности страшного ДТП под Тихорецком, сообщала ранее «Наш сайт».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


Яндекс.Метрика