Информационный сайт с самыми свежими и актуальными новостями Краснодарского края

«Нельзя было менять Ивича»: комментатор Орлов считает Галицкого виновным в поражении «Зениту»

0 0


            «Нельзя было менять Ивича»: комментатор Орлов считает Галицкого виновным в поражении «Зениту»

Фото: ФК «Краснодар»

Известный футбольный комментатор Геннадий Орлов поделился мыслями о матче 24-го тура РПЛ «Краснодар» – «Зенит».

По мнению комментатора, виновником неудачи «быков» можно назвать владельца клуба Сергея Галицкого, который в марте уволил сербского рулевого команды Владимира Ивича.

– Матч «Зениту» проиграл Галицкий. Нельзя было менять тренера Ивича. Ивич давал ему результат. Почему он именно сейчас захотел другой футбол? Что за глупость? Ну доиграй с Ивичем, – сказал Орлов.

По его мнению, сейчас, когда Ивич ушел и пришел Мусаев, последний абсолютно не знает этих игроков, как и они его.

– У него там три его воспитанника, но остальные-то все другие, да еще и легионеры. И выстраивал игру, наигрывал Ивич. И сейчас у них же все сложно, – приводит слова Орлова «РБ Спорт».

Напомним, 13 марта клуб Сергея Галицкого объявил об увольнении с поста главного тренера Владимира Ивича. Он был наставником «быков» с января прошлого года. Его место занял экс-тренер «горожан» Мурад Мусаев.

Мусаев уже возглавлял «Краснодар» с 2019 по 2020 год. При нем «черно-зеленые» дебютировали в Лиге чемпионов УЕФА. Под его руководством клуб провел 126 официальных матчах.

Напомним, в матче 24-го тура чемпионата России «Краснодар» на своем стадионе проиграл «Зениту» со счетом 2:1.

Петербургский клуб заработал 47 очков и закрепился на первой строчке в турнирной таблице. Команда из кубанской столицы с 43 очками занимает второе место. Следующий матч «быки» проведут 19 апреля. В краевой центр приедет воронежский «Факел». «Зенит» 21 апреля на своем поле сыграет с «Оренбургом».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


Яндекс.Метрика