Информационный сайт с самыми свежими и актуальными новостями Краснодарского края

Лидеры США и Израиля не поедут в Аргентину, МЧС вывозит россиян из Газы: что произошло, пока вы спали

0 0

Мы собрали для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками


          Лидеры США и Израиля не поедут в Аргентину, МЧС вывозит россиян из Газы: что произошло, пока вы спали

1. Лидеры США и Израиля не приедут на инаугурацию президента Аргентины Хавьера Милея, несмотря на то что он считает их своими основными союзниками. Инаугурация пройдет в воскресенье. Во время предвыборной кампании Милей не раз говорил, что намерен ориентироваться на сотрудничество с США и Израилем.

2. Одиннадцатый борт МЧС вылетел из Египта в Москву с эвакуированными россиянами и членами их семей в Москву. Их единой колонной направляют в Каир, где специалисты ведомства оказывают всестороннюю помощь.

3. Головной вагон пригородного поезда горел в Саратовской области, пассажиров перевели в отцепленные вагоны, пострадавших нет.

4.Холдинг РЖД ввел новый график движения поездов: в нем больше электричек, поездов дальнего следования в России и международных маршрутов, в том числе в сообщении со странами СНГ, следует из сообщения компании.

5. Четырнадцать человек пострадали в цепной аварии на западе Турции, состояние двоих тяжёлое, передал телеканал Habertürk. Авария произошла в городе Эскишехире в результате столкновения автобуса и микроавтобуса, принадлежащего муниципалитету.

Певица Тейлор Свифт обошла Путина и Си Цзиньпина в рейтинге «Человек года» журнала Time, сообщала ранее «Наш сайт».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


Яндекс.Метрика